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Zutaten für 3 Personen
100 % veganes Rezept von Vegusto
Zutaten für 3 Personen
Teig:Zubereitung
Für den Teig das Mehl, das Salz, den No-Muh, Rezent und die kalte Margarine in eine Schüssel geben.Die Zutaten von Hand zu Streuseln zerreiben.Das Wasser dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.Eine Glasform (Ø 26 cm) einfetten. Den Teig ausrollen und in die Form einpassen. Den Teigboden für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Im vorgeheizten Backofen den Teigboden bei 200°C ca. 15 Minuten backen.Belag:Die Erbsen mit 1½ dl Wasser und ½ TL Salz bissfest kochen.In einer Pfanne die Zwiebeln in der zerlassenen Margarine glasig dünsten.Den Vegi-Aufschnitt, Affumato in 1 cm breite Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Vegi-Aufschnitt 5 Minuten garen lassen (gelegentlich wenden).Die Pfanne vom Herd nehmen und die gekochten Erbsen (ohne das Kochwasser) dazugeben. Das Mehl und das Wasser separat zu einer dickflüssigen Sauce verrühren.Den Soja-Joghurt, den Gelbwurz, ½ TL Salz und etwas Pfeffer mit der Mehlsauce vermengen und zur Affumato-Erbsenmischung geben.Die Füllung gut vermengen und auf den vorgebackenen Boden verteilen. Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Die Quiche-Füllung kann auch ohne Teig in einer Gratinform gebacken werden. Dazu passen Salzkartoffeln.