Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
196: © 1997-2022, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
100 % veganes Rezept von Vegusto
Zutaten für 3 Personen
50 g Margarine [217]Zubereitung
Die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl und das Knoblauchpulver dazugeben. Die Sauce unterständigen Rühren leicht eindicken lassen.Danach das Wasser, 150 g No-Muh, Rezent, den aufgetauten TK-Spinat und das Salz dazugeben.Nun eine erste grösszügige Schicht Sauce in die Auflaufform geben und mit Lasagne Blättern belegen. Die Blätter auf der Oberseite mit 1-2 TL No-Muh, Pesto je Schicht bestreichen.Danach eine Schicht der Spinat-No-Muh, Sauce darüber giessen. Die Lasagne auf diese Art bis zur Oberseite der Form aufschichten (wir haben 4 Schichten à 3 Blätter verwendet).Abschliessend die Pinienkerne auf die oberste Saucenschicht streuen.Die Lasagne mit Umluft bei 180° C während 25 Minuten backen. Danach den Rest des griebenen No-Muh drüber streuen und während weiteren 10 Minuten die Lasagne goldbraun fertig backen. Dabei wird der No-Muh, auf der Oberseite wunderbar knusprig.
Mit knusprigen Konblauchbrot und einem grünen Salat mit Frenchdressing servieren. En Guete!